Учредитель: Фонд имени Анжелы Вавиловой
Учредитель: Фонд имени Анжелы Вавиловой
Казанский хоспис
ВЫИГРАЛИ СРАЗУ ДВА ПРЕЗИДЕНТСКИХ ГРАНТА

Дорогие друзья!

Спешим поделиться радостной новостью. Мы стали победителями сразу двух президентских грантов.

Фонд имени Анжелы Вавиловой победил с проектом по открытию двух кабинетов паллиативной помощи в Сабинском и Кукморском районах Татарстана. Оба кабинета будут полностью оснащены всем необходимым оборудованием, средствами ухода и гигиены. При кабинетах заработает выездная паллиативная служба, которую Фонд обеспечит автомобилем.

А с 1 марта Казанский Хоспис станет оказывать паллиативную помощь на дому геронтологическим, т.е. пожилым пациентам.

Оба проекта очень важны для организации паллиативной помощи самым незащищенным и нуждающимся пациентам: жителям сельской местности, одиноким старикам и больным на последней стадии онкологического заболевания.

 

 

Поздравление с присуждением гранта
Президента Российской Федерации
 
Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Только что Координационный комитет под председательством Сергея Кириенко подвел итоги очередного конкурса Фонда президентских грантов. Ваша организация с заявкой 20-1-001918 вошла в число победителей и получит грант Президента Российской Федерации. Поздравляем!

Ваш проект оказался среди 2017 поддержанных проектов из 9308 инициатив, поданных на конкурс. Это большая честь, но и серьезная ответственность. Реализуйте проект так, чтобы мы могли с гордостью рассказать о его результатах главе государства.

Как можно скорее приступайте к осуществлению проекта и заключайте с нами договор о предоставлении гранта (все детали в конце этого письма). Ценен каждый день – время летит очень быстро.

Реализация проекта – непростой процесс. Даже самому опытному специалисту иногда требуются совет и поддержка. Мы всегда готовы прийти на помощь тем, кто старается сделать наш мир лучше. Смело делитесь с нами как успехами, так и возникающими трудностями, заранее сообщайте об изменениях в планах по проекту.

Вам предстоит качественно провести запланированные мероприятия, достичь заявленных в проекте результатов и отчитаться перед фондом. При этом надо предельно корректно и экономно подходить к использованию гранта (все же речь идет не просто о бюджетных деньгах, а о средствах, выделенных Президентом Российской Федерации) и быть информационно открытыми (чтобы люди знали о вашей работе и могли понять, что вы делаете). Все получится, главное, правильно распределить время и внимательно следовать методическим материалам, подготовленным фондом.

Успехов! Доброго пути!

Илья Чукалин

генеральный директор
Фонда президентских грантов

БЛАГОДАРЯ ВАМ МЫ ПОМОГЛИ: в июле 2020 года: 281 подопечным с 2011: 14 256 подопечным