Учредитель: Фонд имени Анжелы Вавиловой
Учредитель: Фонд имени Анжелы Вавиловой
Казанский хоспис
Ксюша Дмитриева
Нужен:
Препараты "Сандимун Неорал" и "Револейд"
НУЖНО:
150 000
Сбор закрыт. Огромное спасибо за помощь!
СОБРАНО:
150 000

 

Вот уже второй год мы с вами помогаем Ксюше Дмитриевой – очень талантливой, яркой девочке.

Ксюша с самого детства очень выделялась среди своих сверстников. Говорят, если человек талантлив, то он талантлив во всём. Вот и Ксюша с удовольствием играла ведущие роли на утренниках в детском саду, рисовать начала раньше чем ходить.

 

 

Энергии и времени хватало у неё на всё – девочка училась в художественной школе, она научилась делать войлочные игрушки, рисовать гуашью, пастелью, карандашами. Посещала студию театрального мастерства, ведь ей очень нравилось выступать. А ещё Ксюша обожала плавать, просто невозможно было её вытащить из воды.

И сейчас, глядя на Ксюшу просто невозможно поверить, что у девочки рак крови – апластическая анемия. Такой диагноз ей поставили два года назад, когда стала сильно болеть и опухла нога.

 

 

Врачи смогли подобрать Ксюше современный лекарственный препарат Револейд, на который откликнулся организм девочки, и анализы существенно улучшились. Мы объявляли сбор средств на покупку этого препарата и, благодаря вам смогли закупить его в объёме, который позволил Ксюше чувствовать себя намного лучше и уже больше года обходиться без переливаний крови.

Девочка прибавила в весе и ведёт полноценный, активный образ жизни.

 

 

Мы поддерживаем Ксюшу и продолжаем ей помогать.

Сейчас необходимо закупить лекарственный препарат Сандимун Неорал, который поддерживает иммунную систему и его нужно принимать постоянно. Кроме того, девочка продолжает принимать Револейд.

К сожалению, оба эти препарата очень дорогие и принимать их надо непрерывно, (например, одна упаковка Револейда стоит 98 тысяч рублей и хватает её на 2 недели).

Сейчас на приобретение лекарственных препаратов для Ксюши необходимо 150 тысяч рублей.

 

 

Конечно, у семьи Ксюши нет таких средств и без вашей помощи ей не справиться с такими расходами, но мы с вами в силах помочь девочке побороть болезнь! 

Помочь Ксюше можно разными способами:

Номер карты Сбербанка для пожертвований в Фонд имени Анжелы Вавиловой 4276 6200 2962 5690.

Либо Вы можете воспользоваться СМС-сервисом Сбербанка "Мобильный банк" и отправить сообщение: «ПЕРЕВОД 9033420831 500», где 9033420831 – номер мобильного телефона привязанного к карте Фонда, 500 - сумма перевода в рублях (сумма любая, без копеек).

Легко сделать пожертвование, отправив SMS на номер 7715 с текстом Анжела пробел Сумма пожертвования. Например: Анжела 500.

Информация о поступлениях и расходовании пожертвований опубликована на нашем сайте angela-vavilova.ru, в разделе Отчёты.

Если у вас остались какие-то вопросы, свяжитесь с нами, мы постараемся на них ответить:
телефон в Казани: (8-843) 237-97-57,
E-mail: hospis@angela-vavilova.ru

Банковские реквизиты Фонда:
Фонд Анжелы Вавиловой
р/с 40703810600020000198 в «Ак Барс» Банке г. Казани,
к/с 30101810000000000805
КПП 165801001
БИК 049205805
ИНН 1660064436
Назначение платежа: "Благотворительное пожертвование для ребёнка. Без налога (НДС)"

Чтобы помочь Ксюше, Вы можете перечислить пожертвования на счёт Фонда имени Анжелы Вавиловой используя квитанцию для пожертвования.
Если Вы будете самостоятельно заполнять бланк, а не воспользуетесь размещённым здесь, то пожалуйста, в назначении платежа укажите, что это "Благотворительное пожертвование для ребёнка. Без налога (НДС)". Если в документе не будет слов «благотворительное пожертвование», то Фонд обязан будет выплатить государству налог на прибыль из тех денег, что вы пожертвовали.

Ваше пожертвование в первую очередь пойдёт для решение указанной здесь проблемы. Если денег будет собрано больше, то оставшиеся средства будут направлены в пользу других детей.

Скачать квитанцию для пожертвования

Перечислить пожертвования с банковских карт, мобильного телефона, кошелька ЯндексДеньги:

БЛАГОДАРЯ ВАМ МЫ ПОМОГЛИ: в июле 2019 года: 276 подопечным с 2011: 9758 подопечным