Учредитель: Фонд имени Анжелы Вавиловой
Учредитель: Фонд имени Анжелы Вавиловой
Адиль Миннуллин
Нужен:
Спасибо за помощь! Сбор закрыт. Откашливатель Caugh Assist E70 заказан.
НУЖНО:
560 000
откашливатель Caugh Assist E70
СОБРАНО:
7 752

Адиль - долгожданный первенец в семье молодых и очень любящих друг друга родителей.

Мама и папа ожидали появления сына на свет под Новый год, мечтали о том, что бой курантов будут слушать уже втроём. Но малыш поспешил и родился на сроке 35 недель с весом всего 2700 гр. Адиль был очень слабым, не мог самостоятельно дышать, и его сразу же подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Все планы и мечты семьи Миннуллиных рухнули в один день. Вся дальнейшая жизнь стала посвящена постоянной борьбе за жизнь сына. Адиль сразу начал отставать от сверстников в развитии, не держал голову, не мог взять в ручки любимую игрушку, отказывался сидеть и ползать. Как говорит мама Адиля, было очень тяжело выходить с сыном на прогулки, видеть других малышей, играющих в песочнице, смотреть на счастливые лица их родителей.

Постоянная тревога за сына не была беспочвенной: с 6-месячного возраста у Адиля начала подниматься температура до 38-39 градусов и не снижалась на протяжении 3-х месяцев. Адиль стал постоянным пациентом инфекционной и детской республиканской больницы Казани.

Врождённая проблема с лёгкими переросла в недифференцированный порок развития легких и хронический гнойный эндобронхит. В бронхах Адиля стала постоянно скапливаться слизь, что вызвало проблемы с дыханием. Температура не опускалась ниже 37,5 градусов.

Мама Адиля, превратилась в профессиональную круглосуточную медицинскую сестру, без права на сон и отдых она изо дня в день старается облегчить жизнь своего маленького сына: каждый час отсасывание слизи из бронхов, аспирация мокроты, ингаляции с многочисленными лекарственными препаратами...

Существенно облегчить уход за Адилем и быть практически на чеку его хрупкой жизни сможет современный медицинский высокотехнологичный прибор – откашливатель. Он поможет слабому организму Адиля держать под контролем образование слизи в бронхах и при необходимости откашливать её, предупреждая застой мокроты. К тому же это поистине «волшебное» оборудование может работать в автоматическом режиме, а значит у мамы будет возможность хоть ненадолго вздремнуть.

Откашливатель очень нужен Адилю, но приобрести его самостоятельно семье Миннуллиных просто не под силу. На сегодняшний день стоимость откашливателя Caugh Assist E70 составляет 560 тысяч рублей.

Сейчас Адиль вместе с мамой находится в стационаре Казанского Хосписа, и ему очень нужна ваша помощь!

 

 

Если Вы хотите помочь Адилю, то можете перечислить деньги на счёт Фонда имени Анжелы Вавиловой.

Пожалуйста, в назначении платежа укажите, что это "Благотворительное пожертвование для пациента Детского Хосписа. Без налога (НДС)".

Если в документе не будет слов «благотворительное пожертвование», то Фонд обязан будет выплатить государству налог на прибыль из тех денег, что вы перечислили. Ваше пожертвование в первую очередь пойдет на приобретение откашливателя для Адиля. Если денег будет собрано больше, чем нужно, то оставшиеся средства будут потрачены для облегчения условий других пациентов Детского Хосписа.

Легко сделать пожертвование, отправив SMS на номер 7715 с текстом Анжела пробел Сумма пожертвования. Например: Анжела 250.

Информация о поступлениях и расходовании пожертвований опубликована на нашем сайте angela-vavilova.ru, в разделе Отчёты.

Если у вас остались какие-то вопросы, свяжитесь с нами, мы постараемся помочь:
тел.: +7(843)237-97-57,
E-mail: hospis@angela-vavilova.ru

Реквизиты Фонда:
Фонд Анжелы Вавиловой
р/с 40703810600020000198 в «Ак Барс» Банке г. Казани,
к/с 30101810000000000805
КПП 165801001
БИК 049205805
ИНН 1660064436
Назначение платежа: "Благотворительное пожертвование для пациента Детского Хосписа. Без налога (НДС)"

Скачать квитанцию для пожертвования

Перечислить пожертвования с банковских карт, мобильного телефона, кошелька ЯндексДеньги:

 

БЛАГОДАРЯ ВАМ МЫ ПОМОГЛИ: в июле: 185 подопечным с 2011: 4275 подопечным