Учредитель: Фонд имени Анжелы Вавиловой
Учредитель: Фонд имени Анжелы Вавиловой
Казанский хоспис
Собираемся на Игры Победителей!

Команда из Татарстана готовится к Играм Победителей!

Вот уже несколько лет Фонд имени Анжелы Вавиловой вывозит команду из Татарстана на Игры Победителей - состязание для детей, перенёсших онкологические заболевания, которое стартует в Москве 2 августа.

Невозможно передать те эмоции, которые участники испытывают, находясь там. Это и радость за детей, которые смогли победить тяжёлое заболевание, и восторг от уровня организации мероприятия, и гордость за наших подопечных, которые завоёвывают медали в настоящей борьбе. Это и щемящая душу боль, которая возникает при мысли о том, через что этим детям пришлось пройти.

Участники Игр Победителей 2017-го года...

Татарстан на Играх представят шесть ребят, некоторые из них уже принимали участие в предыдущих соревнованиях и даже возвращались в республику с призовыми местами. Шахматы, мини-футбол, теннис, стрельба, плавание и бег - дисциплины, представленные на Играх Победителей в этом году.

Родители детей, перенёсших онкозаболевания, говорят, что эти состязания помогают маленьким спортсменам лучше адаптироваться к обществу, ведь во время болезни многие низ них проводили долгие месяцы в больницах или дома, восстанавливаясь после страшного недуга.

Поэтому Фонд имени Анжелы Вавиловой собирает средства на проезд команды из Татарстана на Игры Победителей в Москву и обратно.

Мы обращаемся к вам за помощью! Необходимо собрать 65 тысяч рублей.

Участники Игр Победителей 2017-го года...

 

БЛАГОДАРЯ ВАМ МЫ ПОМОГЛИ: в октябре 2018 года: 275 подопечным с 2011: 7222 подопечным